当前位置:首页 > 《高等农业教育》编辑部 > 期刊动态

关于《高等农业教育》期刊主编调整的说明

【来源:本站原创  作者:编辑部  日期:2016/4/29 15:01:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
    由于原《高等农业教育》期刊主编、沈阳农业大学校长张玉龙同志已退休,依据辽宁省新闻出版广电局相关文件规定,根据工作需要,经沈阳农业大学党委研究决定,自2016年1月起,由沈阳农业大学校长刘广林同志担任《高等农业教育》期刊主编。同时,为更好的遵从办刊宗旨,进一步提升期刊质量,办出刊物特色,经辽宁省新闻出版广电局审批,《高等农业教育》期刊从2016年1月起,由“月刊”调整为“双月刊”,每逢双月出刊。
    感谢各位读者一直以来对《高等农业教育》期刊的支持与关注,我们将一如既往地为高等教育,特别是高等农业教育系统的教育科研工作者,各级教育行政管理部门的领导、管理干部,以及农业院校的广大师生提供更好的服务,特此说明。
    若有不解事宜,请与编辑部联系。
   《高等农业教育》编辑部  王老师  024-88487051转215 
   高等教育研究所办公室    刘老师  024-88487051转214 
 
 
 
                                                《高等农业教育》编辑部
                                                       2016年4月