当前位置:首页 > 通知公告

我所张双月同学荣获2018届辽宁省 “优秀毕业生”称号

【来源:本站原创  作者:研究所  日期:2017/12/4 15:10:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
    根据辽宁省教育厅《辽宁省教育厅关于评选辽宁省普通高等高校2018届优秀毕业生的通知》(辽教电[2017]121号)文件精神,经学院推荐,研究生院组织差额评选,最终评选出2018届辽宁省优秀毕业生50人,我所2015级硕士研究生张双月同学成功当选,同时被授予沈阳农业大学优秀毕业生荣誉称号。

    张双月同学曾任我校研究生会学术创新部部长、高教所研究生会主席,是一名品学兼优的学生干部,也是一名具有坚定信念的学生党员。现已通过大学英语六级,在国家级与省级学术会议上公开发表多篇论文。曾获得中国农学会教育专业委员会2017年学术年会征文一等奖、辽宁省高教学会2016年学术年会优秀论文二等奖、沈阳农业大学学业一等奖学金、沈阳农业大学校长奖学金、沈阳农业大学十佳研究生、沈阳市优秀研究生干部、沈阳市高校研究生“两学一做”知识竞赛一等、沈阳农业大学优秀研究生干部、沈阳农业大学优秀研究生干部标兵、沈阳农业大学优秀团员标兵、沈阳农业大学第二届研究生文献综述大赛优秀奖、沈阳农业大学研究生科技文化建设年先进个人等荣誉称号。

                                                              (高教所)