当前位置:首页 > 通知公告

高等教育研究所召开2017年迎新生暨入学教育大会

【来源:本站原创  作者:研究所  日期:2017/9/7 15:15:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
    9月6日上午,高等教育研究所召开了2017级迎新生暨入学教育大会,会议由所长张艳研究员主持。
    在简短的开场致辞及师生介绍后,张所长全面介绍了高等教育研究所的历史沿革、部门设置、师资力量、专业发展现状及已取得的成绩,加强了新生对高教所研学环境的认识。张所长鼓励同学严谨求学,力争上游为我所事业添砖添瓦。2015级硕士研究生张双月代表高教所在校生发言,她从自身出发与新生分享交流了自己的学习方法与心得体会,言语间充满了对新生的关爱2017级新生也争先发言,内容激昂而富有朝气,表明了要做一名优秀研究生的决心。最后,高教所教师带领2017级新生参观所内资料室、自习室、会议室等。新生的到来为高教所注入了新鲜的血液,也使高教所充满了勃勃生机。
    通过学校与学院的一系列入学教育,在使新生更直接而全面的了解校园及高教所的同时, 也增强了其自豪感与使命感。相信同学们会勤奋学习,积极成长,为高教所更美好的明天而贡献自己的一份力量。
 
                                                       (高教所)