当前位置:首页 > 通知公告

我所张越同学荣获校第五届研究生“职等你来”模拟面试大赛一等奖

【来源:本站原创  作者:研究所  日期:2017/12/7 15:16:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
12月7日,沈阳农业大学第五届研究生“职等你来”模拟面试大赛决赛在图书馆一楼报告厅隆重举行。经过了初赛和复赛的激烈角逐,全校共计有36名研究生进入决赛,我院张越同学成功晋级决赛。
出席本次比赛的评委有中国工程院院士、副校长李天来教授、新东方教育科技集团沈阳学校校长方海博老师等。决赛共分三个环节:第一环节为自我介绍和无领导小组讨论,在此轮比赛中,24位选手脱颖而出,成功进入第二轮比赛;第二环节为机智辩论,选手们逻辑严密、措辞有利、思维清晰,赢得了台下评委老师的赞叹和观众们的阵阵掌声;第三环节为压力面试,在这一环节中,评委针对每位选手的求职意向进行发问,问题角度刁钻,考察选手的职位认知和综合素质。
经过三轮的激烈竞争,最终,评选出一等奖4名、二等奖8名、三等奖12名、优秀奖12名,我所张越同学以优异的成绩夺得一等奖。
(高教所)