当前位置:首页 > 通知公告

我所召开党支部全体党员大会 1名研究生党员如期转正

【来源:本站原创  作者:研究所  日期:2017/6/12 16:22:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
    6月11日,高教所师生联合党支部在高教所会议室召开支部大会,会议由高教所师生联合党支部书记刘彦伯主持,党支部全体党员参会。
    本次大会主要围绕我所党支部“预备党员转正”这一主题召开。会议伊始,由预备党员张婧同学宣读了入党转正申请书,随后,由她的培养人以及高教所师生党员分别进行评议,并由党支部书记组织全体党员进行举手表决。表决结果,全体党员一致同意张婧同学如期转正。
    张婧同学曾任我校研究生会副主席兼办公室主任、高教所研究生会主席,是一名品学兼优的学生干部。现已通过大学英语六级。在省级期刊与省级学术会议上公开发表多篇论文。曾先后荣获辽宁省高等教育学会2015年学术年会优秀论文三等奖;辽宁省高等教育学会2016年学术年会优秀论文二等奖;沈阳市优秀共青团员;沈阳市优秀研究生干部;辽宁省优秀毕业生及沈阳农业大学优秀毕业生沈阳市高校研究生“两学一做”知识竞赛一等奖;沈阳农业大学优秀研究生干部优秀研究生干部标兵优秀团干部标兵、优秀共青团员标兵、暑期社会实践先进个人、优秀志愿者等荣誉称号。
    本次大会,为我所师生联合党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,这也将为日后党务工作的展开添加助力,与此同时,督促我所师生党员时刻严格要求自己,更好的为我所各项工作的顺利展开贡献自己的一份力量。
 
 
                                              (高教所)