当前位置:首页 > 研究生教育 > 研究生活动
研究生活动

我所邀请出版部赛树奇教授做学术报告(图)

为促进我所师生更好地了解“三农”问题的最新政策,4月19日,我所特邀沈阳农业大学出版部主任、“三农”问题研究专家赛树奇教授做题为“解读‘三农’问题”的学术报告。

[进入]2019/4/24 15:32:00

我所师生参加中国农学会教育专业委员会2018年学术年会(图)

11月28日-12月1日,中国农学会教育专业委员会2018年学术年会在广州华南农业大学成功举办。本次年会以“农林高校深化服务乡村振兴战略的教育改革研究”和“农林高校产教融合服务乡村振兴战略研究”为主题,吸引了来自全国36家会员单位的140多位代表参加。

[进入]2018/12/5 14:56:00

我所举办研究生职业生涯规划交流会(图)

为帮助高教所硕士研究生认知职业生涯规划、明确职业目标、提高择业及就业能力,2018年10月29日下午,我所邀请到2016届教育经济与管理专业硕士毕业生,现任新希望六和集团驻菲律宾海外人力行政负责人高纪元同学,为我所在读研究生做了一次有关职业生涯规划的报告。交流会主要围绕企业招聘与面试问题、专业对口问题、职业生涯规划的重要性等方面展开介绍。

[进入]2018/10/30 8:31:00

我所师生赴苏家屯区开展社会实践调研活动(图)

2018年10月18日上午,高等教育研究所全体师生来到了位于苏家屯沙河街道前岗子村的国家农业综合标准化示范区寒富苹果基地。沈阳市苏家屯区天富长果树种植合作社成立于2012年6月,以沈阳农业大学果树专家团队,吕德国教...

[进入]2018/10/18 19:56:00

突破极限,挑战自我-沈阳农业大学2018年运动会圆满成功(图)

突破极限,挑战自我-沈阳农业大学2018年运动会圆满成功“青春飞扬,超越梦想”,青春的号角吹醒了明媚的阳光。9月29日清晨六点沈阳农业大学的凡舟体育场上,早已是人头攒动,人群如潮。高等教育研究所全体老师和同学怀揣着饱满的热情、迈着矫健的步伐…

[进入]2018/10/9 15:13:00

我校2015年研究生代表大会圆满落幕

2015年11月15日,我校召开了沈阳农业大学2015年学生、研究生代表大会,我所张婧、邱泠坪两位学生作为研究生代表参加了此次代表大会。会议审议并通过了沈阳农业大学第三十届委员会的相关文件,15日下午,在我所会议室...

[进入]2015/11/16 10:01:00

我所高纪元同学荣获沈阳农业大学“十佳研究生”称号

五月的沈农一片新绿,处处生机勃勃。5月6日下午,学校在沈农大讲堂召开五四表彰大会,学校领导迟维意、刘广林、李天来、吕杰、王继成、蒋兴旺、张政利、杜景顺出席表彰大会并为获奖集体和个人颁奖。我所2013级硕士研...

[进入]2015/5/14 10:05:00

关于转发“举办任正来摄影知识讲座”的通知

全校师生:  应党委宣传部邀请,新华社摄影部主任记者、新华社中国图片总汇稿件签发人任正来将来我校举办摄影知识讲座。  任正来主任曾任新华社东京分社摄影记者、新华社台湾驻点摄影记者;在中、日、英等多个国...

[进入]2015/3/4 9:09:00

中国工程院院士陈温福教授(右三)与沈阳农业大学教育经济与管理专业2010级研究生合影(图)

中国工程院院士陈温福教授(右三)与沈阳农业大学教育经济与管理专业2010级研究生合影

[进入]2011/8/23 17:17:00

考研专业课复习两大步骤及时间安排

专业课每门150的分值在考试中占据着很大的分量,很大程度上决定着考生能否成功,因此如何复习好专业课就成为考研复习的重中之重。每个学校每个专业都会开列出很多的参考书,专业课的知识点也是比较多的,考生们必须要...

[进入]2010/6/8 17:42:00

[1]  [2]  页次:1/2页 共20条记录 10条/每页