当前位置:首页 > 研究生教育 > 研究生荣誉

我所祖可伊同学荣获2019届辽宁省 “优秀毕业生”称号

【来源:本站    日期:2019/4/26 18:56:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

根据《辽宁省教育厅关于评选辽宁省普通高校2019届优秀毕业生的通知》(辽教电〔2018181号)和《沈阳农业大学学生表彰、奖励实施细则》中“关于优秀毕业生评选条件”相关要求,经学院推荐,研究生院组织差额评选,最终评选出2019届辽宁省优秀毕业生56人,我所2016级硕士研究生祖可伊同学成功当选,同时被授予沈阳农业大学优秀毕业生荣誉称号。

祖可伊同学曾任我校第32届研究生会就业创业部部长、高教所研究生会办公室主任,是一名品学兼优的学生干部,也是一名具有坚定信念的学生党员。现已通过大学英语六级,在国家级与省级学术会议上公开发表多篇论文。曾获得硕士国家奖学金、沈阳农业大学学业二、三等奖学金、沈阳市优秀研究生干部、沈阳农业大学优秀团干部、沈阳农业大学优秀研究生干部标兵、沈阳农业大学优秀团员、沈阳农业大学研究生科技文化建设年先进个人等荣誉称号。荣获中国农学会教育专业委员会2018年学术年会征文一等奖、辽宁省高教学会2016年学术年会优秀论文三等奖。