当前位置:首页 > 研究生教育 > 研究生荣誉

我所2名学生荣获沈阳农业大学优秀研究生、优秀研究生干部

【来源:本站    日期:2018/12/30 15:52:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

        研究生评优表奖工作是研究生阶段性自我总结的重要环节,也是研究生管理工作的重要组成部分。评选先进、选树典型能更好的激励广大同学积极进取、全面发展,进而营造出团结向上,锐意进取的优秀学风。

        按照沈阳农业大学2017—2018学年度学生评优工作按《沈阳农业大学学生表彰、奖励实施办法》(以下简称《办法》),优秀研究生和优秀研究生干部不超过学院研究生总数的10%;优秀研究生标兵不超过学院优秀的15%,优秀研究生干部标兵推荐不超过学院优秀的10%,学校统一评选。

        其中,我所张越同学荣获沈阳农业大学优秀研究生”和沈阳农业大学优秀研究生标兵称号,李晓茜同学荣获“沈阳农业大学优秀研究生干部”和“沈阳农业大学优秀研究生干部标兵称号。

高等教育研究所

2018年12月